82

ФК «Ростов» хочет добиться переноса игры с «Уралом» из манежа

Екатеринбург, 24 марта - АиФ-Урал.

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов сообщил, что попытается добиться переноса матча 21-го тура чемпионата России против «Урала», намеченного на 5 апреля, из екатеринбургского манежа, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Мы с «Уралом» на выезде еще не играли, но нам это предстоит. Нам очень этого не хочется – манеж был построен не для того, чтобы в нем играли команды премьер-лиги, обладающие серьезными бюджетами и в составе которых выступают футболисты сборной, – цитирует championat.com Шикунова. – Те, кто там был, рассказывали, что там дышать нечем, особенно во втором тайме. Искусственное поле еще ладно, но выступать на искусственном воздухе? В этой «мышеловке» сложно играть.

Мы будем поднимать вопрос о переносе матча из манежа «Урала». Я бы понял, если бы к игре на этом поле вынуждали форс-мажорные обстоятельства, но загонять людей в манеж в апреле при плюсовой температуре – это ненормально. Все клубы находятся в неравных с «Уралом» условиях. Они там тренируются, привыкли к своим условиям. Это нечестно и неуважительно по отношению к соперникам! «Уфа» же в силу отсутствия домашнего стадиона не загоняет футболистов играть в манеже – играет в Саранске и терпит».

Между тем президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что клуб не намерен переносить матч из манежа. По его словам, у уральского клуба нет альтернативы для проведения этой встречи.

«Ростов» может говорить что угодно, но нам кроме как в манеже проводить матч негде, – приводит ТАСС слова Иванова. – В Тюмень игру мы перенести не можем, потому что одна из арен города не готова, а на второй в день матча пройдет «Гонка чемпионов» по биатлону. Мы планируем сыграть в манеже. «Ростов» к нам по этому вопросу не обращался».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах