410

Комментатор Василий Уткин сравнил футбольный манеж Екатеринбурга с хлевом

Екатеринбург, 24 марта - АиФ-Урал.

Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс», комментатор Василий Уткин весьма нелицеприятно отозвался о манеже футбольного клуба «Урал», где «шмели» на днях одержали победу (1:0) над пермским «Амкаром» в рамках первенства страны по футболу. Заявление он сделал в эфире программы «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы».

«Уралу» можно играть в хлеву, - сказал Уткин. - Это просто хлев. Это тренировочное поле для детских команд. При этом кто-то говорит: что ж теперь, не строить манежи? Нет, пожалуйста, стройте манежи – но нормальные манежи. Ведь в этом манеже нельзя играть – об этом говорят все приезжающие команды. И что характерно – в этот манеж ни разу не приехали ни «Зенит», ни «Спартак», ни ЦСКА. Если бы их туда вынудили ехать – я уверяю: матч перенесли бы в Пермь, куда угодно, на Луну. Не играли бы они в этом, повторяю, хлеву. А другие команды заставляют».

Добавим, что сотрудники футбольного «Урала» от столь резкого заявления в стороне не остались. В твиттере клуба появилась следующая запись: «Если манеж «Урала», по мнению @radioutkin, - это хлев, то странно, почему именно Василий не работал комментатором на нашем матче с «Амкаром».

Отметим, что качество покрытия в манеже «Урала» не устроило и главного тренера «Амкара» Гаджи Гаджиева. Он, в частности, заявил, что если «Урал» продолжит играть на таком газоне, то может попасть в Лигу Европы.

«Ни одна из серьезных команд, ни под каким соусом, сюда не поедет. Двойные стандарты. Построили манеж для тренировок детей и играем здесь матчи премьер-лиги», - добавил Гаджиев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах