aif.ru counter
26

На выход с вещами

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ на Урале 01/06/2011

Футбольный «Урал» снова остался без главного тренера. Наставник уральцев Дмитрий ОГАЙ не оправдал доверие тренерского штаба и был уволен. Последней каплей терпения руководства стало поражение во Владимире от новичка футбольной национальной лиги местного «Торпедо» со счетом 0:1. После этой встречи раздосадованный Огай отказался придти на обязательную для тренеров послематчевую пресс-конференцию, за что, кстати, клуб подвергнется штрафным санкциям. Не стали общаться с журналистами и футболисты «Урала». Зато главный тренер «Торпедо» Владимир ДУРНЕВ был словоохотлив:

- Команды с такими бюджетами должны на голову нас превосходить, однако этого не произошло, – заявил он.

Сразу после игры раздосадованный Огай написал заявление об увольнении. Президент клуба Григорий Иванов отстранил наставника от работы с командой. Уже в матче против «Нижнего Новгорода» клубом руководил один из помощников Юрий МАТВЕЕВ. После возвращения «Урала» в Екатеринбург состоялась встреча Огая с президентом клуба Григорием Ивановым, после которой тренер был официально уволен.

Огай так и не смог сплотить команду. Футболисты, класс которых сомнений не вызывает, выглядели в каждом матче разрозненным коллективом. Стоит, правда, заметить, что в межсезонье состав «Урала» изменился на 90 процентов.

Неясно, кто возглавит клуб в ближайшем будущем. На данный момент «Урал» обосновался на 12-м месте в турнирной таблице. Учитывая, что перед началом сезона руководители ставили цель выхода в премьер-лигу, теперь об этом можно на время позабыть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество