aif.ru counter
22.12.2010 00:05
Алексей ЗАЯКИН
12

Словаков отправили по домам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ на Урале 22/12/2010

Каждый легионер, приезжающий в Россию и в Екатеринбург в частности, должен быть на голову сильнее местных игроков. Варягов из-за рубежа берут не для того, чтобы они протирали лавку. Они нужны, чтобы делать результат. По такому принципу, к примеру, формируется баскетбольный «УГМК», где тон задают легионерки.

В хоккейном «Автомобилисте» также решили пригласить легионеров, чтобы усилить команду. Но некоторые из них оказались не способны помочь коллективу, и с ними было решено расстаться. Так защитник Томаш Словак выступал за «Автомобилист» в течение полутора сезонов, но особой славы и любви болельщиков не снискал. За 21 матч нынешнего чемпионата он набрал всего лишь три балла за результативность. Причем не одной шайбы в ворота соперников он не провел.

Второй словак - Мирослав Лажо - сыграл за «Автомобилист» в нынешнем сезоне 19 матчей и набрал пять очков. Он дважды поражал ворота соперников, что для иностранца крайне неудовлетворительный результат. В дальнейшем 33-летний форвард был отдан в аренду нижнетагильскому «Спутнику», который выступает в чемпионате Высшей хоккейной лиги, но и там не прижился.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество