aif.ru counter
06.06.2011 12:00
9

Футбольный «Урал» не смог забить красноярскому «Енисею»

Футбольный «Урал» после феерической победы над лидером «Нижним Новгородом» (5:1) не смог на своем поле переиграть новичка национальной футбольной лиги, команду «Енисей» из Красноярска. Встреча завершилась ничьей – 0:0. По ходу встречи наша команда имела несколько неплохих возможностей открыть счет в матче, но свои моменты не реализовала. В то же время и гости не отсиживались в обороне, а остро контратаковали. Однажды мяч попал в перекладину ворот свердловчан.

- Достаточно сложная, интересная, боевая игра, – сказал после игры исполняющий обязанности главного тренера «Урала» Юрий Матвеев. – Соперник был непростой, недаром идет в верхней части турнирной таблицы. Очень организованная команда. Не все получилось у нас в завершающей стадии атаки. А по борьбе, по самоотдаче у меня к ребятам нет никаких претензий. Молодцы, боролись, я видел, огонь в глазах был. Да, не все получалось. Очень тяжелые погодные условия: дождь заряжал, поэтому поле было мягким, и у ребят немножко «подсели» ноги. Хочу еще сказать, что в сегодняшнем матче у нас были очевидные проблемы с составом: четверо человек уехали играть за сборные, плюс повреждение получил Рашевский, то есть вариантов изменения игры было не очень много.

«Шмели» на данный момент обосновались в середине турнирной таблицы. Следующим соперником уральцев станет новосибирская «Сибирь». Встреча пройдет 7 июня на стадионе «Уралмаш».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество