aif.ru counter
09.09.2011 15:52
30

В Краснотурьинске открывается новая лыжная база

На севере Свердловской области в Краснотурьинске открывается современная лыжная база. Торжественное открытие состоится 12 сентября. Эта первая лыжная база, построенная в рамках областной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Свердловской области» на 2011–2015 гг.

С просьбой больше уделять внимание развитию спортивной инфраструктуры и созданию условий для занятий спортом к Президенту РФ обратилась трехкратная паралимпийская чемпионка Анна Бурмистрова (Миленина). Результат налицо. Первая новая лыжная база в Свердловской области построена именно в Краснотурьинске, на родине спортсменки. Спортивное сооружение будет передано в оперативное управление детской спортивной школе олимпийского резерва, где Анна Бурмистрова училась и совершенствовала свое мастерство.

— Дождливая погода в Краснотурьинске не позволяет пока благоустроить территорию. Дожди такие, что бульдозер вязнет. Но это не помешает празднику, — уверена директор школы Людмила Салимзянова. — Красную ленточку вместе с министром спорта Леонидом Рапопортом и руководителями администрации города должна разрезать и непосредственная «виновница» события. Если ей, конечно, позволят важные обстоятельства — в молодой семье Милениных готовятся к рождению сына.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество