Футболисты «Урала» в очередной раз расстроили своих болельщиков. На Центральном стадионе Екатеринбурга наша команда сыграла очередную унылую ничью — 0:0. На этот раз с астраханским «Волгарем-Газпромом». Уральцы на протяжение всей встречи владели неоспоримым преимуществом, но воплотить моменты в забитые мячи нашей команде снова не удалось.
— Владели и территорией, и мячом, — отметил после игры наставник «Урала» Юрий Матвеев. — Какие-то моменты создали. К сожалению, нет у нас на сегодняшний день человека, который бы смог воплотить усилия партнеров в забитый мяч, поставить победную точку. План на игру заключался в том, чтобы постоянно оказывать на соперника давление, больше играть флангами, обострять, лезть, делать передачи в штрафную площадь. Я предполагал, что именно такая игра будет. Смотрел предыдущие матчи команды-соперника. Футболисты «Волгаря» очень организованно, быстро переходили в атаки. Сегодня все это мы увидели. Обидно, что не смогли дожать в концовке, хотя шансы были. Если говорить об организации атакующих действий, то впереди должны быть хорошо подобранные люди — мастера. Но если у нас у Антона Заболотного одна игра получается яркая, а другая не очень, то о чем тут говорить? Да, он прибавляет от игры к игре, но хотелось бы сейчас и все сразу… Поэтому как стояла проблема острого нападающего, так она и стоит. Последним таким нападающим был Шишелов, который благополучно с нами расстался, и все. В том году я тоже его не видел, и в этом году такую проблему мы не смогли решить. Ребята все старались, пластались. Ни к кому нет претензий по самоотдаче. Никого нельзя упрекнуть в том, что уходил от борьбы и что у него не было желания победить. Я считаю, это позитивный момент.
Отметим, что «Урал» в третий раз подряд не смог победить на родном стадионе. Все последние игры наша команда завершила вничью. Теперь «Уралу» предстоят два непростых выездных матча против саранской «Мордовии» и «КамАЗа» из Набережных Челнов.
17
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть