aif.ru counter
8

Уральские мини-футболисты привезли с чемпионата Европы «серебро»

Сборная России по мини-футболу стала второй по итогам первенства Европы. В финальном матче наша команда в дополнительное время уступила испанской сборной. Итоговый счет противостояния – 3:1 в пользу действующих чемпионов Европы. Отметим, что россияне выигрывали 1:0, но пропустили гол на последней минуте основного времени.

– Мы намеревались прессингом и высокими скоростями затруднить атакующие действия испанцам и с этой задачей справились, – сказал после встречи главный тренер сборной России Сергей Скорович. – В первом тайме соперник имел небольшое преимущество, второй до удаления Сирило оставался за нами. Не должны судьи в концовках столь принципиальных матчей влиять на их ход, но такое случилось. В дополнительное же время и удача улыбнулась испанцам, а Луис Амадо не зря получал призы лучшего вратаря крупнейших турниров. Все 14 игроков сборной России доказали, что готовы бороться за самые высокие места на чемпионатах Европы и мира, хотя осадок от того, что нас неправедно остановили в Хорватии, остался.

Таким образом, серебряные награды получили 4 игрока «Синары»: Дмитрий Прудников, Сергей Зуев, Николай Мальцев и Сергей Абрамов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах