aif.ru counter
26

Футбольный «Урал» лишился даже теоретических шансов на выход в премьер-лигу

Фото: www.fc-ural.ru

«Урал» сыграл вничью с «Сибирью» в матче 12-го тура второго этапа первенства ФНЛ, сообщает пресс-служба уральского клуба. Матч проходил на стадионе «Уралмаш». В первом тайме команды счет не открыли, а в середине второй половины игры гостям удалась быстрая контратака, в результате которой Астафьев «расстрелял» ворота Дмитрия Яшина. Счет в матче за шесть минут до конца основного времени матча сравнял вышедший на замену Эдгар Манучарян. Екатеринбуржцы получили право разыграть стандарт на правом фланге неподалеку от штрафной площади «Сибири». Армянский легионер «Урала» выполнил полунавес, полуудар, и мяч, не задев никого из футболистов, юркнул в дальний угол. В конце матча свердловчане создали еще несколько опасных моментов у ворот Николая Цыгана, однако вырвать победу не смогли.

Таким образом, «Урал» лишился даже теоретических шансов выйти в этом сезоне в премьер-лигу. Главный конкурент уральцев - ярославский «Шинник» - свой матч выиграл.

- Проведя полгода в клубе и несколько матчей в качестве главного тренера, хочу сказать, что хочется видеть со стороны болельщиков, со стороны журналистов благоприятное и доброе отношение к команде, - сказал главный тренер «Урала» Сергей Булатов. - Я имею опыт работы в других клубах и, находясь здесь, хочу сказать, что тут очень хорошая футбольная обстановка и люди, которые работают в клубе, хотят побеждать и хотят двигаться вперед. Это я могу ответственно сказать. Что касается сегодняшней игры... Не всегда удается побеждать тогда, когда ты это заслужил. Ребята сделали свою работу. Мы находимся в довольно-таки тяжелом кадровом положении: к сожалению, потеряли до конца сезона Петровича, потеряли Кота, у которого, вы знаете, тяжелая травма. Есть еще другие потери. Правда, некоторые ребята еще могут восстановиться за несколько дней. И надо быть благодарным и мне, и болельщикам за то, что ребята полностью отдаются игре, - в той ситуации, когда мы уже не заняли четвертое место, они очень ответственно работают и выкладываются на поле полностью. Это главный итог игры. Да, мы разочарованы ничьей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество