aif.ru counter
14

Хоккеисты «Автомобилиста» с футбольным счетом переиграли московский «Спартак»

Фото: www.hc-avto.ru

Екатеринбург, 6 декабря, АиФ-Урал. Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» порадовали своих болельщиков победой над московским «Спартаком». Отметим, что в семи предыдущих встречах нашей команде ни разу не удавалось обыграть москвичей. Единственную шайбу в матче забил Шпирко. Он аккуратно объехал сидевшего на коленях голкипера и послал шайбу в сетку.

За 1:40 до конца матча спартаковцы заменили вратаря шестым полевым игроком, но в оставшееся время «Автомобилист» был значительно ближе к тому, чтобы увеличить счет, чем «Спартак» - сравнять. В частности, Емелеев броском с центра площадки с неудобной руки угодил в штангу… Но и одного гола нашей команде хватило, чтобы одержать победу.

- Семь бросков за два периода - немного работы было для голкипера «Спартака», - отметил после встречи исполняющий обязанности наставника «Автомобилиста» Игорь Уланов. - Выходя на третий период, мы понимали, что игра будет до первой ошибки. И вот этот бросок, где-то защитники увлеклись отбором шайбы, оставили Шпирко без присмотра, который реализовал этот момент. Ну а потом уже начался практически открытый хоккей, моменты были и в одну сторону, и в другую. Вся команда заслужила эту победу. Отдали много сил, играя в меньшинстве. Молодцы, что выстояли. И надо отдать должное, конечно, вратарю Лобанову. Женя здорово помог сегодня. Было очень много голевых ситуаций, но он все предотвратил. Не без помощи, конечно, защитников: и не давали добивать, и блокировали броски. Поэтому будет справедливым сказать, что результат показала вся команда. Показала характер и то, что есть мужики в раздевалке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах