aif.ru counter
28

Волейболистки «Уралочки» в плей-офф сыграют с командой «Заречье-Одинцово»

Фото предоставлено пресс-службой «Уралочки»

Екатеринбург, 8 апреля, АиФ-Урал. Волейболистки «Уралочки» не смогли в заключительной игре первенства страны порадовать своих болельщиков победой. Уралочки уступили саратовскому «Протону» со счетом 1:3. Отметим, что большого турнирного значения встреча уже не имела. «Протон» лишился шансов на плей-офф, а «Уралочка», наоборот, обеспечила себе место в восьмерке сильнейших. Практически всю встречу наша команда провела вторым составом.

Самой результативной в матче в «Уралочке-НТМК» была Наталья Назарова (14 очков), в «Протоне» - Екатерина Закревская (18). В первом четвертьфинале плей-офф чемпионата 10 апреля в Одинцово «Уралочка-НТМК» сыграет с местным «Заречье-Одинцово», ответная игра пройдет на домашней площадке 14 апреля.

- Основную цель - выход в плей-офф чемпионата - мы выполнили давно, поэтому сегодня преследовали другие цели: определить основной состав на игры плей-офф, - отметил наставник «Уралочки» Николай Карполь. - Например, я должен был решить, кто будет играть в основе - Назарова или Заряжко. Назарова, я ей уже об этом сказал после игры. Ну и не смогла играть сегодня Юмилка Руис: еще в игре с «Омичкой» она растянула связку на руке. Надеюсь, к матчам плей-офф восстановится. Сказывается утомление у Филиповой, потому и ей дал сегодня отдохнуть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах