aif.ru counter
158

Болельщики «Урала» призывают тренера Гончаренко к искреннему ответу

Сюжет Отъезд тренера «Урала» Виктора Гончаренко
Екатеринбург, 26 августа - АиФ-Урал.

Союз болельщиков «Урала» направил официальное письмо в адрес главного тренера «шмелей» Виктора Гончаренко. Специалиста просят дать искренний ответ, почему он покинул уральскую столицу.

Уважаемый Виктор Михайлович!

Союз болельщиков Урала от лица многотысячной армии поклонников футбола Свердловской области искренне верят в Ваш профессионализм и способность достигнуть с нашей командой положительных результатов. С Вашим приходом мы обрели надежду на то, что Вы сможете организовать игру, сплотить команду, на уверенное продвижение «Урала» вверх по турнирной лестнице чемпионата РПФЛ и Кубка России. Обоснованность наших ожиданий отмечали многие специалисты футбола, характеризуя игру команды с явно выраженной тренерской философией.

Вчера мы все испытали чувства глубокого разочарования и крушения своих надежд  от появившихся  слухов и полунамеков в средствах массовой информации, в том числе федеральных, касающихся Вашего ухода с поста главного тренера ФК «Урал».

Болельщики ФК «Урал» просят Вас дать честные комментарии по сложившейся ситуации. Просим развеять слухи о Вашем уходе либо объяснить нам причины, побудившие Вас покинуть наш клуб.

Благодарим Вас за уже проделанную работу в Екатеринбурге и продолжаем верить, что Вы останетесь тренировать нашу команду. Независимо от Вашего ответа, желаем Вам успехов вне зависимости от названия клуба или сборной, которую Вы будете тренировать. Болельщики «Урала»  всегда будут искренне желать Вам успехов. 

От лица всех болельщиков, Президент «Союза болельщиков Урала» Владимир  Перетягин»

Отметим, что сейчас специалист находится в Белоруссии. В Екатеринбург он возвращаться не намерен.

Со своей стороны руководство «Урала» опровергает отставку Гончаренко.

«Руководство клуба рассматривает подобные информационные вбросы как попытку дестабилизировать ситуацию внутри команды, которая в штатном режиме готовится к предстоящему ответственному матчу против «Терека». Футбольный клуб «Урал» также возмущен попытками некоторых СМИ объяснить неподтвержденную информацию об уходе Виктора Гончаренко различными факторами, противоречащими духу честной игры. Такие домыслы считаем клеветой, направленной на то, чтобы очернить имидж клуба - клуба, который всегда исповедовал и будет исповедовать принципы FAIR PLAY».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах