176

ФК «Урал» пока не планирует покупать бронированный автобус для команды

Екатеринбург, 13 апреля - АиФ-Урал.

ФК «Урал» пока не планирует покупать бронированный автобус для игроков своей команды, сообщил 13 апреля «АиФ-Урал» пресс-атташе «шмелей» Никита Медведевских.

«Команда сейчас передвигается на комфортабельном автобусе, который полностью устраивает футболистов, – отметил Медведевских. – Конечно, если нам поступят интересные предложения от соответствующих компаний, то мы готовы их рассмотреть. Если будут предписания от РФПЛ, то мы, безусловно, к ним прислушаемся. Пока какой-то необходимости в покупке такого автобуса мы не видим. Ситуация в нашем городе спокойная».

Накануне директор Российской футбольной премьер-лиги по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин посоветовал клубам использовать для перевозки игроков бронированные автобусы.

Встреча Лиги чемпионов «Боруссия» (Дортмунд, Германия) – «Монако» (Франция) должна была состояться 11 апреля, но была перенесена из-за взрыва, произошедшего рядом с клубным автобусом немецкой команды, перевозившем игроков на стадион «Сигнал Идуна Парк».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах