522

Футболисты из Мексики «запинали» товарища по сборной на Уралмаше

Сюжет ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное
Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 26 июня - АиФ-Урал.

Сборная Мексики по футболу провела открытую тренировку на стадионе при Уральской футбольной академии, где ранее играл ФК «Урал», в микрорайоне Уралмаш. Завтра на стадионе «Екатеринбург Арена» их ждет встреча со шведскими соперниками по группе, передает во вторник, 26 июня, корреспондент «АиФ-Урал».

Тренировка футболистов мексиканской сборной оказалась неожиданной для представителей средств массовой информации. При прибытии команды на стадион «Екатеринбург Арена» на поле сначала вышел главный тренер сборной Хуан Карлос Осорио, приветствуя земляков и остальных присутствующих, а затем заиграла мексиканская национальная эстрадная музыка, похожая на песни из 80-х годов в стиле итальянца Тото Кутуньо. После этого на поле начали выходить тренерский штаб и игроки сборной Мексики, подпевая под ритмы песен.

Тренировка сборной Мексики на Уралмаше.
Тренировка сборной Мексики на Уралмаше. Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

Лучший бомбардир сборной Мексики Хавьер Эрнандес, или Чичарито, держался в отличие от остальных игроков более сдержанно. При этом другие футболисты для разогрева перед тренировкой под уральским палящим солнцем начали играть в дворовую игру в один пас. Когда все игроки были готовы к упражнениям, команда встала в большой круг в центре поля и продолжила игру, бесконечно шутя и смеясь между собой. При этом правила игры заметно изменились. В центр круга выходили два игрока, которые пытались забрать мяч у других футболистов, игравших в пас. Кто не справлялся с правилами, того в шутку «запинывали» всей командой, имитировали удары из американского реслинга и снова вставали в круг.

После 15-минутного разогрева команда приступила к серьезным упражнениям, а журналисты покинули поле стадиона. Завтра сборной Мексики предстоит играть со Швецией. Если положение мексиканцев достаточно хорошее в группе, то шведы оказались в довольно шаткой ситуации. Ничья со шведами позволит команде выйти в 1/8 финала. Но как сегодня заявили оба главных тренера команд, играть они будут только на победу. Матч между сборными Мексики и Швеции состоится в среду, 27 июня, ровно в 19.00 по местному времени.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах