981

Нападающие Перу Фарфан и Герреро оценили новый стадион на Химмаше

Сюжет ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное
Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 20 июня - АиФ-Урал.

Футболисты сборной из Перу, накануне прибывшие в Екатеринбург, провели открытую тренировку на стадионе «Ермак», где их встретили Иисус и громкие болельщики, сообщает в среду, 20 июня, «АиФ-Урал».

Сборная Перу стала первой командой в Екатеринбурге, кто выбрал в качестве тренировочной площадки не стадион «Екатеринбург Арена», а новый стадион «Ермак» на Химмаше, который закреплен за отелем «Рамада», где и остановились перуанцы.

Ровно в 10 утра к площадке подъехал автобус с футболистами. Правда, не обошлось без небольшого казуса – спонсорский транспорт не смог зайти в поворот и задел боковым зеркалом металлический забор стадиона. На поле футболисты провели полтора часа с участием лидеров команды, нападающих Паоло Герреро и Джефферсона Фарфана. У въезда на территорию «Ермака» футболистов встречали их эмоциональные и задорные болельщики, которые пели песни и кричали «Аррива, Перу!». Пожайлуй, самым ярким из них был мужчина  в одеянии Иисуса Христа.

Уместно отметить, что сегодня в Екатеринбург прилетает сборная Франции, которая остановится в отеле «Хилтон». Вместе с ней ожидается и наплыв французских поклонников футбола. Вечером команда проведет открытую тренировку на стадионе «Екатеринбург Арена», где завтра состоится второй матч ЧМ по футболу в уральской столице.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах