1004

Наставник французов Дидье Дешам оценил «уши» «Екатеринбург-Арены»

Евгений Лобанов / Из личного архива
Екатеринбург, 20 июня - АиФ-Урал.

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам назвал стадион в Екатеринбурге оригинальным. Об этом он заявил на предматчевой пресс-конференции 20 июня.

«Екатеринбург-Арена» - необычный стадион. Думаю, что такое оригинальное решение связано с требованиями ФИФА к стадионам. Как я понимаю, это временные конструкции, которые потом разберут», - сказал наставник сборной Франции, упомянув выносные трибуны. Они были прозваны «ушами».  

Приемка Екатеринбург Арены
Приемка Екатеринбург Арены Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

Дешам отметил, что в предыдущей игре с Австралией у его подопечных не всё получилось, но команда стремится улучшить свою игру.

«У нас были проблемы в атакующих действиях во встрече с австралийцами, но, главное, что мы добились положительного результата и набрали три очка. Уверен, что в матче с Перу мы уже будем смотреться лучше. Поединок с ними будет непростым: для Перу это будет матч жизни. Команда у соперника мобильная, хорошо играет в обороне, при этом как любая латиноамериканская сборная, перуанцы отлично умеют контролировать мяч и очень мобильны», - завил Дидье Дешам.

У наставника французской сборной уточнили, как себя чувствует один из лидеров сборной Антуан Гризманн. «Он хорошо себя чувствует. Да, у него были проблемы с лодыжкой, она опухла. Поэтому играл с болевыми ощущениями. И я решил его заменить во встрече с Австралией, чтобы он мог отдохнуть», - ответил Дидье Дешам.

Отметим, что для голкипера и капитана Франции Уго Льориса поединок с Перу в Екатеринбурге станет сотым в составе «трёхцветных». «Очень горжусь этим достижением. Но самое главное для нас – победить в завтрашнем матче. Перу не повезло в поединке с датчанами, она не заслуженно проиграла первый поединок. Это очень серьёзный соперник, который перед чемпионатом мира не проигрывал в десяти встречах подряд, мало пропускает», - добавил Уго Льорис.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах