aif.ru counter
201

Президент «Урала» пообещал не мстить бразильцу Ари

www.fc-ural.ru / www.fc-ural.ru
Екатеринбург, 4 мая - АиФ-Урал.

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что игроки и он не будут мстить бразильцу Ари, который стал одним из главных зачинщиков конфликта в концовке финала Кубка России, сообщает 4 мая корреспондент «АиФ-Урал».

«Будут ли игроки «Урала» мстить Ари в матче 29-го тура? Да бросьте вы! Все уже забудут про драку. Никто ему мстить не будет. Все всё прекрасно понимают, - заявил Иванов «Спорт-Экспрессу».

Также Иванов подчеркнул, что удаленные футболисты «Урала» Эдгар Манучарян и Артем Фидлер не будут финансово наказаны клубом.

«Клуб не будет применять санкций к своим игрокам, – сказал Иванов. – Они все сами прекрасно понимают. Если КДК примет решение их дисквалифицировать, то они играть не будут, не получат премиальные, штрафы заплатят. А мы зачем их будем наказывать? Это эмоции, футбол. Как их можно наказать?».

Встреча финала Кубка России между «Уралом» и «Локомотивом» из Москвы была омрачена дракой в концовке встречи, в которой приняли участие практически все футболисты. В результате с поля были изгнаны по два игрока каждой команды. В «Урале» красные карточки получили Фидлер и Манучарян, в «Локомотиве» - Ари и Фарфан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах