aif.ru counter
134

Тренер «Урала» Тарханов требует усиления

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. «АиФ-Урал» 16/11/2016

Наставник «шмелей» Александр Тарханов, сменивший несколько дней назад на этом посту Вадима Скрипченко, перебравшегося в самарские «Крылья Советов», пообщался с болельщиками после благотворительного матча между его командой и мини-футбольной «Синарой». Тарханов отметил, что его первостепенная задача на ближайшее время – наладить командную игру, которой сейчас у команды по большому счёту нет.

«Я уже провёл индивидуальные беседы со многими футболистами, эмоции самые положительные, ребята рвутся в бой, – сказал Тарханов. – В команде за время моего отсутствия появилось много новых молодых игроков. В ближайшее время мне предстоит изучить их потенциал. Хотя есть и те кто играл, ещё когда я в прошлый раз руководил «Уралом». В то же время я отдаю себе отчёт, что

команде требуется усиление во всех линиях. Мы внимательно просматриваем игроков, в том числе и из футбольной национальной лиги. Там, кстати, тоже есть неплохие ребята. Например, оттуда мы взяли в своё время к нам в команду Подберёзкина. Работаем мы и на европейском направлении, и даже на Южноамериканском. Добавлю, что Южноамериканский рынок я давно знаю и скажу, что не каждый футболист может заиграть в нашем чемпионате, нужно внимательно просматривать игроков».

Отметим, что последние месяцы ходят активные слухи, что «Урал» может усилить звёздный экс-полузащитник сборной России Роман Широков, который нынешним летом завершил карьеру. Президент «Урала» Григорий Иванов разговаривал с Широковым и предлагал тому попробовать свои силы в составе «шмелей», однако игрок от прямого предложения ушёл.

Между тем агент Широкова Арсен Минасов заявлял уже не раз, что хочет вернуть Романа в большой футбол. Не исключено, что зимой во время перерыва в чемпионате Широков всё-таки окажется в «Урале».

«У нас есть новый главный тренер – Александр Тарханов, он определяет состав, – говорит по этому поводу Григорий Иванов. – Если захочет видеть в команде Романа, мы с Широковым поговорим на эту тему».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество