1421

«Уральские пельмени» предсказали матч с Хорватией и автогол Игнашевича

Сюжет ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное
Екатеринбург, 3 июля - АиФ-Урал.

Артисты шоу «Уральские пельмени» еще в 2015 году предсказали будущий матч сборной России против Хорватии, а также автогол Сергея Игнашевича. Правда, речь тогда шла о турнире Евро – 2016 во Франции, сообщает во вторник, 3 июля, «АиФ-Урал».

«Короче, я раскрыла заговор... Уральские пельмени еще в 2015 году знали, кто выйдет в 1/4 чемпионата», - написала пользователь социальной сети Facebook Оксана Троицкая, которая выложила видеозапись с программы шоу «Уральские пельмени».

На видео актеры перемещаются в будущее в момент матча, где сборная России играет против сборной Хорватии, в котором журналист берет интервью у плачущего Сергея Игнашевича после первого тайма. Роль Сергея Игнашевича исполняет Дмитрий Брекоткин.

– Расскажите Сергей, почему наша команда не может забить? – спрашивают у него.

– Не знаю, - рыдает Игнашевич. – Мы все делали, как тренер сказал: «Пока бегайте 45 минут и бейте по мячу». Ну, мы били! А они тоже, оказывается, бьют.

Артисты предсказали и автогол Игнашевича (это произошло в момент игры со сборной Испании на этом ЧМ):

– Скажите, но с чем связано ваше невезение?

– Какое?

– Вам ведь даже автогол не засчитали!

В ответ Сергей Игнашевич продолжает рыдать. Уместно отметить, что в матче со сборной Испании автогол российскому футболисту засчитали. Впрочем, будущее в сценке «Уральских пельменей» – это футбольный турнир Евро – 2016, который проходил во Франции. Удивительно, что аналогичные события, предсказанные «пельменями», проходят сейчас во время турнира ЧМ-2018 по футболу в России.

Напомним, что сборная России после победы над сборной Испании вышла в ¼ турнира и 7 июля проведет матч со сборной Хорватии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах