Примерное время чтения: 3 минуты
169

Корпорация ВСМПО-АВИСМА открыла боксёрский клуб в Верхней Салде

Екатеринбург, 1 июля - АиФ-Урал.

В Верхней Салде по инициативе и при финансовой поддержке ВСМПО-АВИСМА появился современный многофункциональный боксёрский клуб. Открытие приурочили к 89-летнему Дню рождения Корпорации.

На церемонии открытия клуба Дмитрий Осипов, генеральный директор ВСМПО-АВИСМА отметил:

- Сегодня в Верхней Салде особое событие. Идея открыть клуб бокса возникла после того, как наши ребята победили в гранд-финале «Ударной десятки» в Москве. Раньше в городе негде было тренироваться, спортсменам приходилось ездить в соседние города. Сейчас у боксёров появился свой дом. Поздравляю всех жителей Верхней Салды с новым спортивным объектом.

Фото: ВСМПО-Ависма

На празднике присутствовали высокие гости – представители «Академии бокса» из Москвы. Эдуард Шурыгин, мастер спорта по боксу и профессиональный тренер, провёл для салдинских спортсменов первую тренировку в новом ринге. Олег Жадобин, генеральный директор сети спортивных клубов «Академия бокса», подарил клубу судейский гонг.

Олег Жадобин, генеральный директор сети спортивных клубов «Академия бокса», мастер спорта:

- В Верхней Салде я в четвёртый раз. В этот приезд мне очень приятно быть соучастником столь значимого события. Я смотрел на ваших парней в Москве и поражался их титановой силой и мощью. Очень рад видеть чемпиона «Десятки» Ивана Солянова. Салда действительно рулит! Спасибо руководству ВСМПО-АВИСМА за то, что сдержали слово и построили современный объект для всех любителей этого зрелищного вида спорта. Надеюсь, что теперь ряды боксёров пополнятся новыми чемпионами.

Фото: ВСМПО-Ависма

Помещение боксёрского клуба просторное и отвечает европейским стандартам. В нём есть всё, чтобы тренировки спортсменов проходили в комфортных и безопасных условиях. Ринг олимпийского размера, боксёрские мешки и груши, а также специальный тренажёрный комплекс.

Штат инструкторов и тренеров уже полностью укомплектован. Новый клуб готов принимать новичков и профессиональных спортсменов с определёнными умениями и разрядами. И это вселяет надежду, что у салдинского бокса определённо – большое будущее.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах