aif.ru counter
272

Соперником Поветкина в екатеринбургском поединке станет француз Дюоп

Екатеринбург, 17 декабря - АиФ-Урал.

Новым соперником россиянина Александра Поветкина на вечера бокса в Екатеринбурге станет француз Йоанн Дюоп.

Канадец Бермейн Стиверн, который должен был драться в Поветкиным, уже находится в аэропорту Кольцово. Он заявил, что выходить на ринг не собирается. Также он сказал, что Поветкин должен быть дисквалифицирован пожизненно.

Как отмечают организаторы, все поединки состоятся.

«Дюоп в данный момент находится в Екатеринбурге,- сообщил источник «АиФ-Урал». – Я надеюсь, что зрители поймут непростую ситуацию и не побегут сдавать билеты. Сейчас около «Экспо» уже много людей, все хотят попасть в зал, все хотят увидеть зрелище».

«Мы ожидали провокации со стороны команды Стиверна, поэтому подстраховались, - сообщил организатор поединка Алексей Титов. – Дюоп уже три дня тренируется в Екатеринбурге. Он третий номер мирового рейтинга WBC. Идет следом за Стиверном. Боец очень серьезный. Ждем интересного поединка».

Сегодня стало известно, что допинг-тест россиянина Александра Поветкина накануне боя в Екатеринбурге против Бермейна Стиверна из Канады дал положительный результат на наличие запрещенного вещества. Речь идет о препарате остарин. Это вещество относится к разряду селективных модуляторов андрогенных рецепторов. Используется для наращивания мышечной массы, сжигания жира или укрепления костей.

«Поветкин сейчас дисквалифицирован, но пока рано говорить о дальнейших действиях в отношении него, мы проведем расследование, соберем воедино все факты, пройдет слушание и будет вынесено решение, – заявил президент WBC Маурисио Сулейман.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах