134

Президент «Урала» посоветовал арбитру поступить в театральный институт

Екатеринбург, 11 декабря, АиФ-Урал. Президент футбольного «Урала» и мини-футбольной «Синары» Григорий Иванов заявил на пресс-конференции в Екатеринбурге, что не ударял арбитра встречи «Синара» – «Газпром-Югра» (Югорск).

– Я его точно не ударял, – подчеркнул Иванов. – Этому арбитру нужно было, наверное, поступать в театральный институт или училище. Так сыграть и так рассказывать, что его ударили. Я говорил и буду говорить: меня не красит, как руководителя клуба, что я так себя повел, но поймите – это эмоции, это футбол, они неразделимы. Могу сказать, что судья ФИФА так судить не имеет права. Мы подали апелляцию на решение КДК, потому что большой футбол и мини-футбол – это все-таки разные виды спорта. Решение КДК несправедливо. И это не только мое личное мнение, но и мнение нашего клуба.

Отвечая на вопрос, откуда теперь он собирается смотреть футбол, Иванов заявил, что пойдет на трибуну к болельщикам.

– С молодыми ребятами, которые приходят на фан-сектор, мне, наверно, не очень комфортно будет смотреть игру, а с болельщиками на девятом секторе, думаю, можно сесть и посмотреть, – сказал Иванов.

Напомним, что Григорий Иванов на полгода отстранен от футбола по решению контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Во время встречи «Синары» и «Газпром-Югры» Иванов выходил за пределы технической зоны, выражал свое недовольство работой арбитров в резкой форме с нецензурной бранью, после финальной сирены вышел в центр площадки и ударил судью кулаком в голову.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах