436

Антон Шипулин отрекся от политики и оставил под вопросом спортивную карьеру

Демехина Ирина / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 1 августа - АиФ-Урал.

Уральский биатлонист Антон Шипулин вновь заговорил о завершении спортивной карьеры. Спортсмен ответил на вопрос, который больше всего волновал фанатов. Вместе с тем он опровергнул слухи об участии в политике, об этом сообщает в среду, 1 августа, «АиФ-Урал».

На вопросы подписчиков Антон Шипулин ответил на своей странице в «Instagram». Биатлонист опубликовал две видеозаписи, на которых он едет по парку на лыжероллерах и при этом ведет рассказ. Спортсмен сообщил, что дать точный ответ на вопрос о том, завершит ли он спортивную карьеру, пока не может. «Самый главный вопрос: буду ли я дальше продолжать свою профессиональную карьеру? Тут должна прозвучать барабанная дробь, три секунды молчания и правильный ответ. Я пока сам не знаю. Все, о чем я говорил в конце прошлого сезона и начале летнего подготовительного, - правда. Я пока не определился. И на это есть веские причины. Какие? Многие, кто следят по-настоящему за биатлоном, а не только измеряют жизнь по фотографиям, наверное, знают и в курсе», - прокомментировал Шипулин. По его словам, точный ответ он даст только через полтора месяца: «Решение я приму, как и говорил, наверное, в середине осени. И как только это произойдет, вы, друзья, будете об этом знать. Я обязательно с вами поделюсь». Ну а пока вопрос остается без ответа, биатлонист продолжает тренировки. «Тренируюсь, наслаждаюсь, поддерживаю форму. Животик еще не вырос, все нормально», - пошутил спортсмен.

После этого биатлонист обратился к подписчикам, признавшись им в любви: «Всех люблю, какие бы вы ни были. А вы у меня все такие разные: и злые, и веселые, и настоящие защитники, и те, кто знают про меня больше, чем знаю даже я. Вы все классные. Поэтому хотите – отписывайтесь, хотите – оставайтесь. Я вам хотел показать жизнь вне спорта. Как живут спортсмены, те люди, которые не только целыми днями выкладывают в «Instagram» снимки с тренировок, чем они занимаются в жизни».

Однако завершается послание поклонникам весьма необычно. Буквально на последних секундах видео Антон Шипулин резко меняет тему и опровергает слухи о начале политической карьеры: «И кстати, в политику я не собрался. До свидания».

В комментариях к видео подписчики начали признаваться Антону Шипулину в любви и стали умолять его не уходить из спорта: «Антон, биатлон без тебя - не биатлон. Верю, что увижу тебя ещё на подиумах», «Мы ждём тебя. Давай на следующую Олимпиаду!», «Не уходи! Побудь со мной ещё чуть-чуть! Надеемся, что твоё здоровье даст нам ещё поболеть за тебя на гонках», «Антон, последнее слово, конечно, за тобой. Мы, болельщики, будем сожалеть, если ты закончишь карьеру. Но все поймём и примем любое твоё решение. Спорт спортом, но семью никакой спорт не заменет. Для нас ты останешься несравненным Антоном Шипулиным- гордость российского биатлона современности. Удачи, благополучия, интенсивных тренировок. Ведь все впереди? Не так ли?», «Удачи! Решение твое будет, но очень хотелось еще, болея за тебя, свои нервишки тратить за твои победы. Ждем снова на лыжных трассах», «Антон, конечно, от наших просьб и уговоров ничего не изменится, и рано или поздно наступит этот день, когда вы уйдете, но как же хочется, чтобы вы оставались с нами как можно дольше... Мы не мыслим биатлон без вас. Таких, как вы, больше нет и не будет. Любим, ценим и ждем в новом сезоне!», «Смотрела прошедший сезон только из-за вас, Антон. Здоровье, оно, конечно, важнее, поддержим вас в любом случае. Но без вас будет уже не то».

Напомним, слухи о том, что Антон Шипулин может начать политическую карьеру, появились в начале этого года. Тогда некоторые источники сообщали, что биатлонист может баллотироваться в гордуму Екатеринбурга по спискам от «Единой России». В качестве причин ухода из спорта уралец называл проблемы со здоровьем и необходимость быть рядом с семьей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах