387

Биатлонист Антон Шипулин продолжит спортивную карьеру

Демехина Ирина / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 27 июля - АиФ-Урал.

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин продолжает спортивную карьеру и готовится индивидуально к предстоящему сезону. Об этом заявил вице-президент Союза биатлонистов России Сергей Чепиков, сообщает в пятницу, 27 июля, «АиФ-Урал».

«Карьеру Антон не завершил. Шипулин попросил разрешения готовиться к сезону индивидуально, дать ему возможность разгрузиться психологически. К команде он присоединится осенью», - сказал Сергей Чепиков в интервью изданию «Советский спорт».

Уместно отметить, что в апреле этого года уральский спортсмен поднимал вопрос о завершении карьеры, ссылаясь на здоровье. После чего появились слухи, что Антон Шипулин займется политической карьерой. В частности, говорилось о том, что биатлонист примет участие на выборах в Екатеринбургскую городскую думу, которые состоятся 9 сентября 2018 года.

Однако заявление Сергея Чепикова опровергло данные слухи. Судя по страницам социальных сетей спортсмена, Антон Шипулин сейчас много времени уделяет семье, а в июне посещал матчи ЧМ по футболу в Екатеринбурге. О политической карьере спортсмена известно только то, что он вошел в Общественную палату Свердловской области, а в марте 2018 года был доверенным лицом Владимира Путина во время предвыборной президентской кампании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах