492

Примирение братьев Емельяненко после долгой ссоры может произойти на Урале

пресс-служба RCC Boxing Promotions / Из личного архива
Екатеринбург, 4 мая - АиФ-Урал.

Знаменитые братья-борцы Александр и Федор Емельяненко могут помириться в Екатеринбурге. Старший брат приедет в уральскую столицу посмотреть на выступление младшего в турнире. Конфликт между родственниками продолжался несколько лет, об этом сообщает в пятницу, 4 мая, «АиФ-Урал».

Накануне боя в Екатеринбурге боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил о том, что его старший брат Федор также приедет на турнир. Об этом сообщает издание «Чемпионат». Не исключено, что после нескольких лет ссоры братья смогут помириться.

По некоторым данным, конфликт между старшим Федором и младшим братом Александром длился больше десяти лет. Окончательный разрыв отношений произошел в 2017 году. Тогда Александр Емельяненко во время интервью «Советскому спорту» назвал окружение своего брата подхалимским. «Я всегда и во всем старался вступиться за Федора, шел на конфликты из-за него. Но, видимо, ему стало это неинтересно. Сейчас он окружил себя „друзьями“, которые бегают за ним, и никогда никто не скажет ему правду в глаза из-за боязни потерять выгодные связи. Одни подхалимы вокруг него», — рассказывал Александр.

Тогда брат Федор ответил ему. В открытом письме он сообщил: «Для тебя и твоего окружения я не Федя, а Федор... Ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей».

Отметим, сегодня в Екатеринбурге прошло взвешивание накануне турнира RCC2: Russian Cagefighting Championship. В его рамках состоится несколько боев, в том числе - с участием Александра Емельяненко и Габриэля Гонзаги, Ивана Штыркова и Джеронимо «Мондрагон» Дос Сантоса.

По результатам взвешивания Александр Емельяненко оказался почти на три килограмма легче Габриэля Гонзаги: вес российского бойца составил 116,2 кг, а бразильского - 119, 55 кг. «Усердно готовился к этому бою, форму набрал еще лучше, чем было. Подтянулся и физически, и технически, и эмоционально. Стал лучше, чем был. На бое наша разница в весе с соперником никак не скажется», - прокомментировал Емельяненко. 

«Уральский Халк» Иван Штырков также оказался легче своего соперника Джеронимо Дос Сантоса. Бразилец набрал больше на 13 кг.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах