aif.ru counter
3445

Названа причина отмены дебютного боя «Уральского Халка» Штыркова в UFC

Медики бойцовской лиги сочли необходимым не организовывать поединок

Екатеринбург, 20 апреля - АиФ-Урал.

Дебютный поединок уральского бойца MMA Ивана Штыркова в Санкт Петербурге против американца Дэвина Кларка не состоится. Причиной стало недомогание спортсмена из Екатеринбурга – медицинский департамент американской бойцовой лиги принял решение не проводить этот бой.

«Ночью Иван почувствовал недомогание, вызывали врачей, которые дали предварительный диагноз. Это очень неприятное решение, но здоровье важнее. У нас есть план лечения, надеюсь, что удастся быстро восстановиться», - сообщил изданию менеджер команды «Архангел Михаил» Антон Глазырин.

Накануне уральский спортсмен чувствовал себя в хорошем состоянии и принял участие в взвешивании перед поединком. Не исключено, что причиной недомогания спортсмена могло стать интенсивное снижение веса перед встречей с Дэвином Кларком. Однако официального подтверждения этому факту пока нет.

Фото: пресс-служба клуба «Архангел Михаил»

Для Ивана Штыркова выступление в Санкт-Петербурге должно было стать дебютным в престижной лиге Ultimate Fighting Championship – в марте этого года спортсмен подписал контракт с UFC. Бой должен был состояться сегодня на втором российском турнире UFC Fight Night.

Соперником Ивана Штыркова являлся американский боец Дэвин Кларк – боксер, занимается смешанными видами единоборств с 2013 года, выступает в UFC с 2016 года и имеет прозвище «Бурый медведь». За его плечами девять побед и три поражения. К слову, изначально американец должен быть драться с другим российским бойцом Абдул-Керимом Эдиловым, но тот был вынужден также сняться из-за травмы.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Сергей Мертешов[vkontakte]
    |
    10:38
    22.04.2019
    0
    +
    -
    В России нет сильных бойцов?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Урал лето украл. Как пройдут последние выходные августа?
  2. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  3. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  4. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество