aif.ru counter
230

Уральский боец Петр Ян подписал контракт с UFC

Екатеринбург, 1 марта - АиФ-Урал.

Российский боец по смешанным видам единоборств Петр Ян переподписал контракт с топовой американской бойцовской лигой Ultimate Fighting Championship (UFC). В Екатеринбург спортсмен переехал осенью прошлого года с семьей и выступает от имени уральского клуба «Архангел Михаил».

Екатеринбуржец родом из Красноярского края в третий раз подписал контракт с престижной лигой UFC, согласно которому он должен провести шесть боев. Как отмечают в пресс-службе уральского клуба «Архангел Михаил», в котором занимается Петр Ян, в контракте прописаны пункты касательно титульного поединка и последующей защиты пояса в UFC.

Известно, что предложение от американской бойцовской лиги поступило к менеджменту Яна после его поединка с Джоном Додсоном в Праге 23 февраля 2019 года, в котором екатеринбуржец одержал победу.

Фото: Академия единоборств РМК

«Этот контракт – работа моих менеджеров и Шона Шелби. Рассчитываю на бой в Чикаго, но не факт, что это будет Ривьера, возможно, это будет кто-то из ТОП-5», - заявил Петр Ян.

Уместно отметить, что российский боец переехал в Екатеринбург с семьей в октябре 2018 года и начал выступал за уральский клуб «Архангел Михаил», базирующийся в Академии единоборств РМК. Петру Яну 26 лет, он родом из города Дудинка в Красноярском крае. На его счету в спортивной карьере бойца MMA 12 побед и 1 поражение. Благодаря агрессивному стилю ведения боя, получил прозвище «No Mercy», что означает «Без пощады».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах