aif.ru counter
310

Призер Олимпиады в Корее Юлия Белорукова обрела семью в Екатеринбурге

Российская лыжница вышла замуж за свердловского спортсмена Никиту Ступака

Екатеринбург, 4 мая - АиФ-Урал.

Известная российская лыжница Юлия Белорукова накануне отметила свадьбу со свердловским спортсменом Никитой Ступаком. Церемония бракосочетания прошла в одном из загсов Екатеринбурга.

Информация о торжественном бракосочетании появилась в официальной группе Федерации лыжных гонок России социальной сети «ВКонтакте». «Свадьба! Поздравляем молодоженов Никиту Ступака и Юлию Белорукову», - написали в социальном паблике.

 

Свадьба прошла накануне в столице Урала. «Какая красивая пара», - отметили подписчики социальной сети и также поздравили молодоженов с бракосочетанием.

Юлия Белорукова является двукратным бронзовым призером Олимпийских игр в Корее в спринте и эстафете. Девушка также является обладательницей серебряной медали ЧМ-2017 в командном спринте и бронзовым призером ЧМ-2019 в эстафете. В нынешнем сезоне спортсменку дисквалифицировали в четвертьфинале по коньковому спринту на Кубке мира в канадском Квебеке: лыжница ударила палкой соперницу из Швеции Фриду Карлссон.

Никита Ступак – уроженец Челябинской области, но в 2003 году вместе с семьей перебрался в Екатеринбург, где была возможность поступить и окончить училище олимпийского резерва. Дебютировал на Кубке мира в 2009 году, а уже на следующий год сталь третьим на этапе Кубка Мира в дистанции на 15 км. Через год в спринте стал серебряным призером. Никита выступает за подмосковные Химки и за Екатеринбург.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Опасная стая птиц. Что известно о посадке самолета «Уральских авиалиний»?
  2. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  3. Индивидуальный подход. Что получит победительница «Мисс Екатеринбург»?
  4. Дожди и солнце августа. Что говорят синоптики о погоде на Среднем Урале?
  5. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  6. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество