86

У уральского гонщика Сергея Карякина появится виртуальный двойник

Уральский квадроциклист Сергей Карякин станет героем компьютерной игры. Симулятор будет посвящен ралли-марафону «Дакар», об этом сообщает в пятницу, 16 февраля, «АиФ-Урал».

О том, что у Карякина появится двойник в виртуальной реальности, сообщили разработчики игры в своем аккаунте в «Твиттер». В игре «Дакар-2018» Карякин появится вместе со своим гоночным квадроциклом «Yamaha raptor 700r».

Фото: Скриншот

Новая игра в жанре автосимулятора должна будет выйти летом 2018 года. Помимо Карякина, в ней появятся и другие известные гонщики: Алексис Эрнандес, Брюс Мензис, Эндрю Шорт и другие.

Напомним, екатеринбуржец Сергей Карякин в прошлом году стал победителем ралли «Дакар» в классе квадроциклов. В 2018 году  квадроциклист и его команда также приняли участие в гонке, которая проходила на территории Южной Америки. Однако дойти до финиша не позволило досадное ЧП – во время пятого этапа гонки спортсмен упал и сломал, как выяснилось позже, обе руки. У Сергея Карякина были большие шансы на победу, после четвертого этапа он шел вторым в общем зачете, уступая по результатам чилийцу Игнасио Касале 25 минут 30 секунд. Быть может, именно из-за того, что Карякин выбыл из игры, чилийскому спортсмену и удалось выиграть гонку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах