Примерное время чтения: 2 минуты
1202

Федеральный канал проверил «странные» трибуны «Екатеринбург Арены»

Екатеринбург, 14 октября - АиФ-Урал.

Ведущие программы «НЕфутбольная страна» Евгений Савин и Дмитрий Егоров в эфире спортивного телеканала «Матч ТВ» в субботу, 14 октября, расскажут о готовности Екатеринбурга к ЧМ-2018, передает корреспондент «АиФ-Урал».

Зрители смогут убедиться, как выглядит футбольное поле «Екатеринбург Арены» со «странных» трибун, выступающих за пределы стадиона и получивших неоднозначные отклики в социальных сетях. Телеведущие устроили тест-драйв новых трибун центрального стадиона.

Но главной задачей программы является проверка готовности российских городов к чемпионату мира по футболу. Московские гости удивились и признали, что Екатеринбург – один из самых спортивных городов в России. Зрители узнают, какой вид спорта здесь популярнее футбола, испытают на прочность легендарный уральский характер, познакомятся с основателем Свердловского рок-клуба и оценят спортивную грацию баскетболисток УГМК.

Фото: Матч ТВ

«Всегда приятно вернуться в город, где когда-то играл в футбол. Я провел за «Урал» не так много матчей, но с удовольствием вспоминаю то время. Клуб бился за выход в РФПЛ и в итоге все получилось. Екатеринбург невероятно разнообразен с точки зрения занятий спортом. Здесь большое количество баскетбольных, хоккейных, волейбольных команд, которые становились и становятся чемпионами России. Здесь любят футбол, и я уверен, что город гостеприимно встретит спортсменов и зрителей предстоящего турнира», – поделился впечатлениями Евгений Савин.

Стоит отметить, что ведущий программы Евгений Савин – в прошлом, профессиональный футболист. В футбольном клубе «Урал» он провел один сезон 2011/2012. В 2015 году он закончил спортивную карьеру и ушел на главный спортивный канал страны.

В эфир программа «НЕфутбольная страна» выйдет в субботу, 14 октября, в 22.55 по екатеринбургскому времени на телеканале «Матч ТВ».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах