aif.ru counter
183

В УГМК не придумали концепцию новой арены на месте телебашни

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 20 марта - АиФ-Урал.

В Екатеринбурге пока не готова концепция новой ледовой арены для хоккейного клуба «Автомобилист», которая должна появиться на территории недостроенной телебашни, сообщает во вторник, 20 марта, «АиФ-Урал».

«Нам не с чем идти на градсовет», - заявил генеральный директор УГМК-холдинга Андрей Козицын на итоговой пресс-конференции, посвященной прошедшему сезону в КХЛ хоккейного клуба «Автомобилист». Говоря об этом, владелец клуба также добавил, что в ближайшее время эта концепция будет проработана. «Как только она появится, то мы ее представим. Есть формальности и закон», - коротко ответил на вопрос о новом ледовом дворце Андрей Козицын.

В целом, директор «Автомобилиста» Максим Рябков и президент клуба остались довольны прошедшим сезоном. Кроме того, на следующий год, возможно, будет незначительно увеличен бюджет клуба, но это будет зависеть от приобретения новых игроков. Ротация рассчитана на 5-7 хоккеистов.

Уместно отметить, что на этой неделе появились существенные доводы, что екатеринбургскую телебашню, на месте которой и планируеться возвести ледовый дворец, снесут в предстоящую субботу, 24 марта. Не смотря на то, что нет официальной информации, подтверждающей этот факт, источник в руководстве регионального МЧС подтвердил «АиФ-Урал», что в этот день ожидается перекрытие улиц. Кроме того, Екатеринбургский метрополитен выступил с заявлением, что 24 марта будет закрыто движение от станции метро «Площадь 1905 года» до «Ботанической».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах