83

ХК «Автомобилист» одержал третью победу на сборах в Швейцарии

Екатеринбург, 14 февраля, АиФ-Урал. Хоккеисты «Автомобилиста» пока не знают поражений на сборах в Швейцарии, сообщает официальный сайт уральского клуба. В очередной игре наша команда сокрушила местный «Берн» со счетом 4:1.

Соперники встретились на льду «Спортцентрума» небольшого городка Ворб кантона Берн. Матч вызвал немалый интерес: 550 зрителей – это примерно пять процентов населения Ворба. Из всех соперников «Автомобилиста» на февральском сборе именно «Берн», занимающий девятое место в швейцарской Национальной лиге А, является самым сильным. И ход матча доказал это: «Берн» открыл счет в первом периоде и сохранял минимальный перевес до 25-й минуты.

В дальнейшем гости усилиями звена Федорова отличились трижды. А за 31 секунду до сирены подарок к 19-летию преподнес себе Голышев. Когда он забросил шайбу, на всей территории России уже наступил новый день, 14 февраля... Ворота «Автомобилиста», как в предыдущей встрече, все три периода защищал Лобанов. Свой первый матч на сборе сыграл болевший до того Малыхин.

Последний, четвертый матч на сборе наша команда проведет 14 завтра с ХК «Биль».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах