110

В Доме актера екатеринбуржцам покажут интеллектуальную комедию Вуди Аллена

Екатеринбург, 4 февраля - АиФ-Урал.

Спектакль «А не повесить ли нам зеркало над кроватью?» станет первой постановкой произведения американского кинорежиссера в России, рассказали «АиФ-Урал» в учреждении.

В роли авторов идеи и ее реализаторов выступили участники творческой лаборатории La Bomba, основанной на современном концептуальном искусстве. Режиссером же постановки по пьесе обладателя четырех «Оскаров» стал обладатель «Приза зрительских симпатий» фестиваля «Браво», завкафедрой сценических и экранных искусств ЕГТИ Андрей Неустроев. В данный момент в рамках творческого процесса идут активные репетиции, в которых принимают участие актеры и екатеринбургского Камерного театра: Артем Аксенов, Павел Пепелев, Ксения Сосновских.

– В этом спектакле сразу две короткие пьесы Вуди Аллена, – рассказывают в театре La Bomba. – Пьесы пропитаны фирменным юмором маэстро, его сарказмом, абсурдом и невротизмом. Место действия – Манхеттен. Герои – типичные успешные нью-йоркцы. Они страдают, любят, ревнуют, дерутся, пикируются остротами и много спорят о браке, психоанализе и изменах. Зрителю лишь остается смеяться, удивляться и наслаждаться мастерством игры словом культового очкарика.

Начало всех спектаклей в Доме актера запланировано организаторами на 19.00 по местному времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах