aif.ru counter
273

Известные люди Среднего Урала поддержали «Солнечных детей»

Екатеринбург, 3 марта - АиФ-Урал.

Фотосессия детей с синдромом Дауна и известных людей Среднего Урала состоялась в Екатеринбурге, сообщает Министерство социальной политики Свердловской области.

Проект, направленный на поддержку детей с синдромом Дауна и их семей, реализует областная общественная организация «Солнечные дети». Фотосессия ребятишек вместе с известными людьми Среднего Урала призвана привлечь внимание общества к проблемам безбарьерного общения детей и молодежи с ограниченными возможностями и создать условия для толерантного отношения к таким людям. В этом году с «Солнечными детьми» сфотографировались министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов, Уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков, депутат заксобрания Вячеслав Погудин, главврач клинико-диагностического центра «Охраны здоровья матери и ребенка» Елена Николаева и другие известные персоны. «Эти дети действительно солнечные, они учат нас радоваться каждому дню», - сказал после фотосессии Андрей Злоказов.

Выставка фотографий будет организована в ЦК «Урал», где 21 марта, в Международный день человека с синдромом Дауна, состоится «Семейный простопраздник». Кроме того, в центре будет открыта выставка рисунков подопечных организации «Солнечные дети».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах