Ежегодная ассамблея Европейского музейного форума и церемония награждения прошли в Португалии с 16 по 20 мая, как раз в то время, когда уральцы гуляли по площадкам Ночи музеев. Всего в этом конкурсе приняло участие тридцать номинантов, которым в течение нескольких дней приходилось проходить интервью, таким образом представляя свои музеи не только жюри, но и коллегам из разных стран мира. В рамках своего выступления сотрудники Музея истории Екатеринбурга рассказывали о выставочной и образовательной деятельности, презентовали новый фирменный стиль музея, в который также вошел и новый логотип.
В качестве трофея екатеринбуржцы доставили в уральскую столицу почетный диплом номинанта конкурса, которым жюри отметило достижения в области повышения общественной значимости музея. Напомним, что эксперты форума посетили Екатеринбург еще в октябре прошлого года, чтобы познакомиться с экспозициями и деятельностью музея истории. Как сообщили «АиФ-Урал» в учреждении, Гран-при в этом году достался археологическому комплексу Музей Медина аль-Захра.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть