aif.ru counter
64

Новое явление природы - «Зимняя акустика» - накатит на Екатеринбург в феврале

Фото: www.chaif.ru

Екатеринбург, 15 января, АиФ-Урал. Свою историю этот концерт начал еще в далеких теперь 90-х в уютном зале свердловского театра кукол. В небольшом помещении музыка соединялась с волшебными декорациями и костюмами, оставшимися после новогодних и рождественских представлений. Теперь «Зимняя акустика» собирает куда более масштабные площадки, но чары того, первого раза так и не развеялись.

- «Зимняя акустика» группы «Чайф» - для Екатеринбурга это уже не просто традиция, - делятся соображениями организаторы мероприятия, - этот концерт сродни явлению природы. «Зимняя акустика» - такая же естественная часть жизни, как восход солнца утром, снег зимой или дождь в межсезонье. Когда-то, чтобы послушать «Зимнюю акустику», нужно было добраться до нашего города. Сегодня же уральская традиция хорошо известна по всей России.

Однако, несмотря на такую популярность этого сезонного выступления по всей стране, Екатеринбург из года в год неизменно получает «Зимнюю акустику» первым. Как сообщили «АиФ-Урал» в ККТ «Космос», начало мероприятия запланировано на 19:00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах