aif.ru counter
144
Рейтинг вопроса
0
+ -

Где футболисты «Урала» проведут первый зарубежный сбор?

Категория:  Футбол
Ответ редакции

Футболисты «Урала» вылетели на свой первый в 2015 году зарубежный сбор, сообщили в пресс-службе ФК «Урал».

Подготовку к возобновлению сезона подопечные Александра Тарханова продолжат на Кипре, где будут жить и тренироваться в городке Айя-Напа. Этот город, название которого переводится как «Святой Лес», расположен на востоке острова и хорошо известен многим россиянам, поскольку является популярным кипрским курортом. А для многих российских футбольных клубов, в том числе и для «Урала», название Айя-Напа ассоциируется скорее не с пляжным отдыхом, а с кропотливой работой, поскольку именно здесь ежегодно проходит один из этапов подготовки к сезону.

В этот раз на Кипре пройдут два сбора нашей команды. Первый продлится с 21 января по 1 февраля. За это время екатеринбуржцы проведут четыре спарринга. 26 января запланировано провести сразу два матча с футбольным клубом «Уфа». Утром сыграют одни составы клубов, вечером – вторые.

Еще один игровой день команды запланирован на 31 января. Подопечные Александра Тарханова также сыграют сразу два матча: утром и вечером. Сначала один состав «Урала» выйдет на поле против клуба «Круоя» (Пакруойис) – серебряного призера чемпионата Литвы прошлого сезона. А вечером другой состав екатеринбургского клуба сразится с чешским футбольным клубом «Теплице» (6-е место в чемпионате Чехии после первого круга).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество