aif.ru counter
07.03.2012 17:51
Настасья БОЖЕНКО
28

Техника безопасности: чего хочет девушка?

Фото: russianlook.com

Между тем женщина – механизм сложный, требующий особого подхода и особого же ухода. Не соблюдая «технику эксплуатации и безопасности», мужчины рискуют вывести даму сердца из строя до окончания гарантийного срока. Выучить «инструкцию» необходимо в юном возрасте, когда в жизни возникают первые конфетно-букетные отношения, с тем чтобы потом никому не было мучительно больно… А потому сегодня мы публикуем для юношей…

Инструкцию по эксплуатации модели «любимая девушка»

1. Раз и навсегда стоит запомнить, что для данной модели (и многих других) жизнь состоит из мелочей.

Мелкие и незначительные неприятные моменты, повторяющиеся часто, приводят данную модель в бешенство. Зато приятные мелочи, удачно замаскированные под спонтанное проявление чувств, могут доставить много удовольствия всем собравшимся.

Мелочи:

  • Внезапное и/или скучное прощание – неприятно. Данная модель требует деликатного подхода. Больше «няшных» пожеланий перед сном – спокойнее расставание.
  • Невнимание с утра – скучно. Раз в несколько дней можно порадовать данную модель милой эсэмэской спросонья или звонком с приблизительным содержанием: «Милая, как проснулся, подумал о тебе, люблю-целую, пошел умываться, а то еще ниче не соображаю» или веселее: «О, детка, что ты хочешь на завтрак: еду или секс?» Рекомендуется следовать данному пункту, даже если данная модель находится у вас дома. Или вы – на территории производителя (осторожнее с веселым вариантом).
  • Долгий разговор ни о чем может подарить вам и данной модели душевное спокойствие на ближайшее время. Разговор, постоянно прерываемый мелкими поручениями и т.п., воспринимается данной моделью как невнимание к ней.
  • Точность формулировок, единство формы и содержания приветствуются. Фраза «Я не хочу с тобой тусить» воспринимается данной моделью как жестокое оскорбление. Попробуйте переформулировать: «Извини, сегодня я неважно себя чувствую, но завтра буду бодрячком, и мы затусим так-то и так-то» (обещания должны быть конкретными, иначе данная модель их не распознает).
  • Правильное приглашение гулять/на концерт/в кино и т.п. может обеспечить вам начало отличного вечера. Помните, данной модели необходима различная комплектация «чехлов» на все случаи жизни. Чтобы модель смогла подобрать правильный «чехол», необходимо загрузить в нее общие сведения о планах не менее чем за полтора часа до встречи.
  • Поведение в обществе. Настройки по умолчанию в данной модели предполагают представление вас как идеального существа/принца/героя – ну вы поняли... Соответственно, старание держаться в обществе прилично будет только приветствоваться данной моделью, да и вам сослужит добрую службу. Свинячить можно дома, но не в приличных заведениях (данная модель только делает вид, что чихала на социум).

Это основные мелочи, которые вроде бы и незначительны, но и следовать рекомендациям касательно них будет несложно, а профит можно получить недурственный.

2. То, что может вам казаться сущим пустяком и ерундой, для данной модели может означать многое.

По пунктам:

  • Если данная модель расстроена, совсем не обязательно сообщать ей, что она сама виновата, что так устроен мир, что никто не виноват, что иначе никак и что все будет хорошо. Она и без вас это знает, но является слабой, нежной женщиной, посему требует утешения, сочувствия и нежности (рекомендуется для начала посетить курсы Станиславского–Лайтмана «Обмани меня»).
  • «Все будет хорошо» – банальное и неэмоциональное выражение, а не утешение, особенно в сочетании со скорым/внезапным окончанием разговора. Утешение: «Ох, родная, не плачь, у меня сердце разрывается, чем я могу помочь, давай расстреляем всех придурков, даже если это я!»
  • «Не затусили» для данной модели – не пустяк. Это значит, что вы не просто не встретились, а данная модель не смогла зарядиться вашим теплом, прикосновениями, разговорами ни о чем, спорами о политике и прочей дребеденью. Кроме того, это означает, что и вам не очень-то хотелось видеться.
  • Тупение и тормознутость – крайне выматывающие качества. Данная модель обладает неплохой скоростью мышления (бывают краткосрочные сбои). Старайтесь сразу воспринимать информацию и оперативно отвечать на запросы. Забавное и милое торможение может сработать положительно, когда повторяется нечасто и действительно забавно, а не происходит во время решения срочных или важных вопросов.

3. Женщины всех моделей и комплектаций ценят, когда об их желаниях помнят, ценят их и уважают. Сколь бы вы ни были эгоистичны, помните, что каждая женщина – принцесса. Это не значит, что нужно наплевать на свои желания и потребности. Это значит лишь то, что можно почаще прислушиваться к ее желаниям, радовать по мелочам, не злить по мелочам, совершать красивые поступки, заботиться о ней.

4. Если вы видите в себе тусовщика, то она в вас хочет видеть человека, на которого можно опереться, за чьей спиной можно укрыться от невзгод, того, кто всегда рядом (хотя бы морально), кто когда-то сможет стать достойным главой семьи. И это опять же не значит, что нужно жениться, приобрести квартиру и стать скучными убогими дядькой и теткой. Можно просто относиться к любимой девушке не как «поцык», а как мужчина.

Дайте ей понять, кто она для вас. Если вам действительно жизни нет без этой модели и вы убиться веником как сильно ее любите и боитесь потерять, вам не составит труда следовать вышеприведенным рекомендациям. Если же вы не готовы к серьезным отношениям на уровне мужчина – женщина, а не поцык – девчонка, то стоит задуматься, нужно ли обременять друг друга и почему это женщина должна ждать и куковать в скуке, пока ее поцык станет мужчиной.

P.S. Еще несколько вещей, которые важно знать.

Данная модель, как и многие другие, очень эмоциональна. С этим качеством нужно быть осторожным, но и любить его. Ведь хорошие эмоции данная модель может проявлять так же бурно, как и плохие.

Не стоит все плохое, грубо сказанное и т.п. всегда воспринимать всерьез. Нужно прислушаться, деликатно постараться выяснить, в чем причина. Придется все-таки принять тот факт, что 80% эмоций данной модели являются реакцией на те или иные ваши действия и напрямую зависят от них.

Договариваться о встрече с данной моделью рекомендуется немножко заранее, хотя бы в общих чертах, так как все планы данной модели стремятся быть замкнутыми на вас.

Если вы поссорились и уверены в отказе, все равно приглашайте данную модель на различные мероприятия, особенно те, в которых задействованы вы сами (соотв. пункту «правильное приглашение» в ст. 1.2).

Следуя этим рекомендациям, вы обретаете покой, счастье, заботу и много позитивных эмоций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество