aif.ru counter
01.08.2011 17:10
17

Читатели «АиФ-Урал» провели время с «парнем из зоопарка»

«Мой парень из зоопарка» — картина режиссера Фрэнка Корачи, известного по фильмам «Певец на свадьбе» и «Вокруг света за 80 дней». В основе сюжета лежит давно всем известная тема любовных неудач. Главный герой Гриффин (Кевин Джеймс) — сотрудник одного из американских зоопарков, а по совместительству и «лучший друг» всех животных. 5 лет прошло с того дня, как он сделал предложение руки и сердца своей девушке Стефани, но с треском провалился — она ему отказала. В один прекрасный день Гриффин вновь встречает свою бывшую любовь и понимает, что с тех пор так и не смог ее забыть. Но, как это часто бывает в жизни, он совершенно не умеет себя вести с девушками. А значит, и шансов вернуть Стефани у него практически нет. В этот момент на помощь приходят его друзья — животные из зоопарка, которые неожиданно начинают разговаривать с Гриффином человеческим языком. Пережив шок, герой прислушивается к советам зверей и добивается Стефани. Однако столь счастливый конец был бы слишком банален для любого фильма, и Гриффин принимает ряд судьбоносных решений, которые кардинально изменят всю его жизнь.

Сюжет фильма прост, но зрителя подкупают бесподобные животные — красивые и забавные, разговаривающие голосами известных российских актеров и шоуменов — Тимура Родригеса, Юрия Стоянова, Ильи Олейникова, Сергея Гармаша и Татьяны Васильевой.

Легкая семейная комедия «Мой парень из зоопарка» смогла повысить настроение в серый дождливый воскресный день.

Редакция газеты выражает благодарность читателям за участие в наших акциях и конкурсах. Ждем вас в будущих конкурсах «Аргументов и фактов»!  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество