46

Обитатели снов вырвутся на свободу и поселятся в уральской столице

Фото:

Екатеринбург, 13 июля, АиФ-Урал. На этом небольшом, но уютном пространстве разместятся детища екатеринбургских художников-кукольников: зверята, русалки, муми-тролли, сказочные барышни, танцовщицы и музыканты, Голый Король, хорьки-пилоты из книг Ричарда Баха и многие другие, созданные в самых различных техниках и из самых различных материалов.

- Во сне мы проживаем другую жизнь, параллельную, - рассказывает вдохновитель и участница выставки Екатерина Махно. - Во снах к нам приходят идеи и озарения, в них мы возвращаемся в детство, к дорогим сердцу событиям, вещам и игрушкам. Летние сны самые яркие и сказочные. В них мы мечтаем, растем, летаем. Куклы тоже живут своей особенной, тайной для нас жизнью. Они как гости из снов. Куклы - наши мечты, наши эмоции.

Как сообщили «АиФ-Урал» в музее, в выставке примут участие Екатерина Махно, Оксана Кондюрова, Ирина Старкова, Вера Кузнецова, Анастасия Мигалатий, Анна Зверева, Натали Князева и другие мастера. Отправиться в путешествие снов можно будет вплоть до 4 августа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах