33

В холодный зимний вечер уральцев согреют цыганскими музыкальными мотивами

Екатеринбург, 9 января, АиФ-Урал. Во время этой творческой встречи у уральцев будет уникальная возможность познакомиться с таким музыкальным направлением, как джипси-свинг - зажигательным, напоминающим стиль исполнения на гитаре Латинской Америки и Испании. Организаторы мероприятия уверены: представленные публике композиции придутся по вкусу даже самым искушенным меломанам. Все это слушателям сыграют группа Djanglers и ее лидер Николай Григорьев.

- Изюминкой концерта станет участие Евгения Иванова из группы «Шанти», - рассказывают в клубе. - Евгений виртуозно владеет игрой на таком экзотическом инструменте, как табла. Этот небольшой парный барабан, спутник вокальной и инструментальной индийской музыки и танца, аккомпанемент мантр и раг, невероятно гармонично звучит вместе с гитарами «цыганского свинга».

Как рассказали «АиФ-Урал» в EverJazz, в программе вечера екатеринбуржцев будут ждать лучшие и любимые произведения Джанго Рейнхардта, Пако де Лусии, Чика Кориа, Джона Маклафлина, Диззи Гиллеспи и других знаменитых музыкантов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах