aif.ru counter
28.10.2011 14:37
Ольга МАСЛОВА
12

Пролетят — и не заметишь

Так неожиданно выпало много пушистого снега, что детишки за оградой садиков уже вовсю лепят белые фигурки. В груди уже трепещет радостное чувство в ожидании Нового года, да только до этого праздника еще два месяца, поэтому будем планировать выходные на тот, что сидит уже на носу, — Хэллоуин! Кроме торжества ведьмочек и добрых привидений, эти выходные приготовили для жителей уральской столицы еще множество замечательных мероприятий.

В клубе

В Теле-клубе уверены, что внутри каждого из нас существует темное начало и большинству людей удается справиться с ним. Но есть в году один день, когда можно дать волю своим чувствам и не сдерживать темные порывы. Этот день в канун праздника Всех святых, который занимает календарный день в конце октября. Чтобы выплеснуть всю скопившуюся за год энергию, «Теле-Клуб» приглашает в субботу, 29 октября, на ночь безумных битов и сумасшедшей музыки. Гостей вечеринки ждет темный drum&bass-маскарад Therapy sessions Halloween со всеми вытекающими прелестями безумной ночи.

Среди мрачных декораций Дня всех святых разряженных в вампиров и черных кошек встретят профессиональные танцоры и артисты, а сами зрители смогут принять участие в праздничном шоу. На сцене клуба выступят Dylan, Current Value, Receptor со специальным сетом, а также Dark*Anger, Disota, Marqus, Flex, RIF aka [C-4] и Syntechnic. Вход на территорию бала тьмы будет свободен только для тех, кто прибудет в карнавальном костюме. Тех же, кто явится в повседневной одежде, без жалости атакуют мастера боди-арта и превратят их в потусторонних существ.

В театре

В «Коляда-Театре» Хэллоуин праздновать не планируют, но и там будет на что посмотреть. В субботу, 29 октября, поклонников Николая Владимировича и его труппы ждет драма в двух действиях «Трамвай «Желание».

Знаменитая пьеса великого американского драматурга Теннеси Уильямса была написана в 1947 году и имела оглушительный успех. До сих пор её ставят самые известные театры мира, экранизируют известные режиссёры. Далеко не юная, но всё ещё привлекательная Бланш Дюбуа приезжает в Новый Орлеан к беременной сестре Стелле, живущей с мужем Стэнли в местных трущобах. Бланш сообщает сестре, что разорена, ушла с работы и жить ей негде и не на что. Стэнли, воплощение естественности и грубости, сразу невзлюбил её за пристрастие к алкоголю и неуместное кокетство. Вскоре у Бланш появляется поклонник и призрачная надежда на замужество, но Стэнли расстраивает их помолвку.

В центре культуры

А в центре культуры «Урал» екатеринбуржцев ждет особенное представление — концерт диджеев с самым настоящим оркестром. В субботу, 29 октября, впервые два самых одиозных мастера «вертушек» DJ WIDE и DJ ХОЛКИН сыграют на одной сцене с «Другим оркестром», в состав которого входят скрипки, виолончели, саксофоны, флейты, контрабас и фортепиано.

Оба диджея уже имеют немалый опыт сотрудничества с классическими музыкантами. DJ Wide отыграл с камерным оркестром B-A-C-H в Екатеринбурге, с большим успехом выступил с камерным оркестром Солисты Нижнего Новгорода на открытой сцене Международного фестиваля современной академической музыки в Нижнем Новгороде. А DJ Холкин постоянно сотрудничает с екатеринбургским квартетом виолончелей Ferdinand. В программе субботнего концерта версии мастеров стилей хип-хоп, трип-хоп, фанк, а так же произведения, созданные специально для этого шоу молодыми российскими композиторами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество