aif.ru counter
27.07.2011 15:48
Ольга МАСЛОВА
5

Счастья много не бывает

Лето дарит нам множество приятных моментов, и этот год не станет исключением. Не стоит печалиться о том, что жаркая пора скоро закончится. Нужно радоваться каждому мгновению и брать от него максимум эмоций. А за эмоциями мы вам советуем сходить на «Ярмарку дефицита» и запастись ими до следующего года.

Море музыки

Этот замечательный ежегодный летний фестиваль на траве каждый раз удивляет посетителей массой развлечений и яркими концертами. Уже по традиции мероприятие открывает официальную программу «Дня города» и отлично справляется с этим делом. «Ярмарка дефицита» сама по себе является настоящим праздником в честь любимого города.

Как на любом дне рождения, не обойдется без музыки — в рамках фестиваля на главной сцене выступят хип-хопперы «Копы в огне», «Cheese people», а также «Tesla boy», которые уже бывали на уральских просторах. Разогревать гостей фестиваля до и после концертов хедлайнеров будут известные екатеринбургские команды: «Обе Две», «Tip top telix» и другие.

Не будем наводить интригу, а лучше поделимся с вами информацией о музыкантах, чтобы подогреть желание отправиться на летний фестиваль. «Копы в огне» — провокаторы и создатели жанра «хип-хопера». Это яркий и экспериментальный проект, нечто среднее между спектаклем, мюзиклом и хип-хоп-концертом. На фестивале «Копы в огне» выступят с концертной программой — живые хип-хоп-арии и мозгоразрывательный юмор.

«Tesla boy» — российская электропоп-группа. Музыканты интересны тем, что они делают современную, хорошую, модную инди-поп-музыку. Их произведения предназначены для людей, способных к осознанному выбору, людей, которые живут в мире без границ. Это группа с уникальной судьбой, единственный во всех отношениях успешный российский поп-проект, не являющийся продюсерским.

Самарская диско-панк-группа «Cheese People» за последние три года стала одним из самых заметных коллективов российской сцены. Популярность росла стихийно и экстенсивно: слава о них передавалась из блога в блог, из айпода в айпод. Их дебютная одноименная пластинка, записанная в домашних условиях, выдержала уже два переиздания, а яркие хиты были оперативно растащены в саундтреки, сборники и рекламные ролики.

Приятные сюрпризы

Но не только любителей музыки решили ублажить организаторы фестиваля. В гости ждут и всех модников Екатеринбурга. Специально для ценителей нежных тканей и ярких принтов будет работать отдельная площадка. Отвести жаждущую новых нарядов душу можно будет на дизайнерском рынке. Творческие люди, которые специально съедутся со всей страны на этот фестиваль, выставят под открытым небом вещички ручной работы. Прелесть рынка в том, что на прилавках и вешалках разместятся эксклюзивные творения, которых больше ни у кого не будет. Не счастье ли это — добавить в свой гардероб такой редкий экспонат?

А тем, кто желает не приобретать, а избавляться от скопившихся вещей, прямая дорога на гаражную распродажу. Да-да! Ту самую, что частенько мелькает в мультсериале «Симпосоны». Если кто не решался выложить вещи у своего подъезда, может осуществить давнее желание на «Ярмарке дефицита». Но не стоит тащить на праздник молодого духа все, что под руку подвернется, все-таки стоит выбрать стоящие вещи, которые могут приглянуться другим. На гаражной распродаже можно будет не только продавать, но и обменивать товары друг на друга, а самое приятное — некоторые вещи можно будет взять бесплатно.

Помимо музыки и модных ярмарок на празднике будет открыта спортплощадка, зона лекций и мастер-классов, детская и пляжная зоны. А также гостей «Ярмарки дефицита» ждут фрисби, твистер, петанк, запуск воздушных змеев, турнир по камню-ножницам-бумаге и другие игры. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество