aif.ru counter
13

В Екатеринбурге покажут, каким должен быть реальный театр

В программе фестиваля будет представлено 19 спектаклей театров из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Кирова, Перми, Екатеринбурга, Омска, Новосибирска и театральный проект из Франции.

В этом году «Реальный театр» пройдет при участии фестиваля «Золотая Маска». В рамках фестиваля будет реализован проект «Лучшие спектакли в Екатеринбурге», где будут представлены спектакли — номинанты и лауреаты премии «Золотая Маска». Как сообщили «АиФ-Урал» в Управлении культуры Администрации Екатеринбурга, в афише «Реального театра» значатся такие произведения, как «Дядя Ваня», «Как кот гулял, где ему вздумается» и «Бесстрашный барин», а также «Ничья длится мгновение» в постановке Миндаугаса Карбаускиса.

На фестиваль в Екатеринбург прибудут легендарный режиссер Лев Додин, режиссер Миндаугас Карбаускис, известный петербургский режиссер Григорий Козлов и популярные актеры — Александр Балуев, Ксения Раппопорт. А самый молодой петербургский театр «Мастерская» накануне фестиваля откроет свой второй театральный сезон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах