aif.ru counter
133

На Крещение купели открыли даже в екатеринбургских отелях

В этом году Крещение Господне в уральской столице отмечалось настолько широко, что свои купели открыли даже некоторые екатеринбургские отели. Так, на водоеме возле отеля «Рамада» организовали три иордани для верующих, желающих отметить один из наиболее значимых христианских праздников. К вечеру понедельника ими воспользовались уже более пяти тысяч человек.

Безопасность купающихся была обеспечена на «пять звезд». Во-первых, воду, в которую окунаются верующие, предварительно проверили СЭС – и ее признали пригодной для совершения водных процедур. Во-вторых, около купелей дежурили сотрудники отеля и работники ППС, а рядом находились две бригады скорой (их помощь, к счастью, никому так и не потребовалась). Желающие приобщиться к празднику могли переодеться в комфортных условиях, погреться в сауне.

Гости же «Рамады» получили возможность отметить Крещение с подлинным размахом: в их распоряжении был уже знакомый многим уральцам spa-центр отеля, 2 сауны, хамам, закрытый бассейн и открытый бассейн с подогревом. Кроме того, верующие могли подкрепиться при помощи легких закусок и горячего глинтвейна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах