88

Пришел, увидел, улетел!

Вслед за Екатеринбургом в России начинает набирать популярность новый тренд – отель вблизи аэропорта. По словам директора по развитию бизнеса Wyndham Hotel Group в России и СНГ Сергея Егорова, сегодня в стране отмечается высокий спрос на такие гостиницы. Это объясняется высокой активностью деловой среды: бизнес-пассажиры заинтересованы в экономии времени и комфортном пребывании, банки и корпорации – в том, чтобы организовать конференцию или семинар подальше от соблазнов большого города и неподалеку от транспортного узла, а горожане – к примеру, в том, чтобы уединиться во время свадебного торжества или провести семейный выходной. Главное же ожидание клиентов – по-настоящему качественное времяпрепровождение.

В екатеринбургском отеле можно даже полетать на вертолете... Фото: www.ramadayekaterinburg.com

Неудивительно, что в России сегодня планируется строительство отелей при целом ряде российских аэропортов. Так, компания Wyndham Hotel Group собирается открыть гостиницы в Сочи, Пулково, Домодедово, Шереметьево. Благо опыт и хороший пример такого расположения уже есть – это «пятизвездник» «Рамада», расположенный вблизи екатеринбургского аэропорта Кольцово.

Именно наш отель стал первопроходцем среди гостиниц сети в России – и первым среди находящихся около аэропортов российских отелей мегасети Wyndham Hotel Group, в которую входит и «Рамада». По отзывам отдыхавшим, гость может найти здесь все – и уникальный Ramada Royal Spa (это 20 видов массажа, бассейн с подогревом под открытым небом, просторный закрытый бассейн, джакузи с гидромассажем и целебной «карловарской» водой, фитнес-центр, сауна и турецкая баня), и современные конференц-залы, и номера на любой вкус, и, конечно, привлекательные спецпредложения (проведение свадеб, пакет выходного дня, предложение для молодоженов, даже вертолетная прогулка).

Еще одно доказательство успешности екатеринбургского отеля и правильности стратегии такого размещения – грядущий слет директоров отелей сети «Рамада» в России, где топ-менеджеры будут обсуждать стратегию продвижения этого бренда в нашей стране. Он пройдет в октябре на базе гостиницы сети в Екатеринбурге. Именно ее сотрудники стали инициатором такой встречи, которая позволила бы усилить сотрудничество, чтобы отели могли более эффективно обмениваться информацией, продвигать бренд и помогать клиентам в решении их задач.

...И заняться водным спортом. Фото: www.ramadayekaterinburg.com

Коллеги из других городов предложение екатеринбуржцев поддержали. По мнению Аллы Москвиной, возглавляющей отель «Рамада – Москва – Домодедово», гостиницы могут оказаться весьма полезными друг другу. В первую очередь – в сфере информационного обмена и знакомства гостей с возможностями проживания в отеле «Рамада», расположенном, к примеру, в другом городе или даже стране.

К слову, число участников диалога уже через пару лет может значительно расшириться: в России и СНГ уже ведется строительство 6 отелей сети Wyndham Hotel Group, а 40 проектов находятся на этапе переговоров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах