120

В Красноуфимске при пожаре в многоэтажке погиб ребенок

Екатеринбург, 25 октября, АиФ-Урал. В многоэтажном жилом доме по улице Мирной в Красноуфимске случился пожар. В результате погиб мальчик. Годовалая девочка и двое 4-летних мальчиков получили отравление продуктами горения и госпитализированы в ЦРБ Красноуфимска. Дети находятся в реанимации.

Кроме того, получила отравление продуктами горения женщина 1984 г.р., она также госпитализирована. Площадь пожара составила 20 кв. м, он уже локализован. Причина пожара устанавливается.

Как рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга, по факту происшествия уже начата доследственная проверка, проводится осмотр места происшествия.

Между тем в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что на место ЧП выехала и работает следственно-оперативная группа ОВД. Установлено, что в жилище проживает местная жительница 1988 года рождения, которая одна воспитывает троих сыновей Данила, Дмитрия и Антона. На момент возгорания она находилась на работе, а один ребенок в школе. За детьми присматривала няня, находившаяся со своими двумя детьми Викой и Андреем. При осмотре выгоревшего помещения было обнаружено тело одного мальчика. Еще три ребенка (два мальчика и девочка) и няня с отравлением угарным газом для оказания медицинской помощи доставлены в разные больницы города. Двое пострадавших малышей находятся в реанимации. Это малыши Андрей и Данил. Пострадавшая женщина будет находиться на амбулаторном лечении. Точные причины пожара органы внутренних дел совместно с МЧС устанавливают. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах