Примерное время чтения: 2 минуты
217

В Серове юного изверга приговорили к колонии за издевательство над бабушкой

Екатеринбург, 28 января, АиФ-Урал. Суд Серова приговорил к 4 годам лишения свободы 20-летнего молодого человека, проживающего вместе со своей бабушкой в частном доме в поселке Новая Кола в Серове. По информации пресс-службы областного полицейского главка, на протяжении лета 2013 года изверг совершал преступления в отношении собственной бабушки.

Внук похищал и вымогал у женщины деньги, а когда денег не было, требовал занимать их, оскорбляя родную бабушку и угрожая ей расправой. «Женщина никому ни о чем не говорила, не общалась на эти темы даже с соседями. В ходе опроса сотрудниками полиции было установлено, что лишь однажды потерпевшая приходила к соседке для того, чтобы занять 2 тысячи рублей, но для каких целей необходимы были деньги, старушка не сказала», – сообщают в пресс-службе областного полицейского главка.

Умалчивание информации привело к тому, что в доме появился настоящий тиран. Установлено, что 10 августа изверг избил пожилую женщину домашней обувью и тушил о ее тело сигарету. 28 августа внук поджег радиоприемник на печном притопочном листе, помещение заполнил едкий дым, женщина начала задыхаться, однако внук выпустил ее из дома лишь тогда, когда та согласилась достать денег.

Терпение женщины иссякло 2 сентября, когда внук начал издеваться над домашним любимцем – котом Тимофеем, на два часа заточил женщину в подполье дома, поливал ее холодной водой, а когда та отказалась идти за деньгами, ударил по спине кочергой. В тот же день женщина обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

Молодой человек был задержан и заключен под стражу. «Следствие ММО МВД России «Серовский» расследовало и доказало 10 эпизодов его преступных деяний», – отмечают в пресс-службе областного полицейского главка. Подсудимый свою вину признал полностью, однако пояснить, за что он так издевался над бабушкой, не смог.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах