54

На улице Минометчиков сгорели торговые палатки с товаром

Екатеринбург, 26 марта, АиФ-Урал. Палатки с товаром сгорели на улице Минометчиков в Екатеринбурге, сообщают «Ночные новости». На момент прибытия первых пожарных подразделении торговые палатки, заполненные легковоспламеняющимся товаром, были объяты огнем. К счастью, в момент возгорания в палатках и рядом с ними никого не находилось, от огня никто из людей не пострадал. Прибывшие на место пожарные незамедлительно приступили к борьбе с огнем.

При тушении пожара возникли некоторые сложности: два пожарных гидранта оказались застывшими и заваленными хламом. Находящийся же неподалеку гидрант был и вовсе замурован асфальтом. Было принято решение подать два ствола «Б» от автоцистерн, через некоторое время от одного из гидрантов удалось протянуть пожарную магистраль длиной 50 метров.

Благодаря оперативным действиям пожарных в течение получаса огонь удалось локализовать и потушить. Площадь пожара составила 40 кв. метров. На тушении пожара работало 2 единицы техники, 10 человек личного состава.

Причину возгорания предстоит установить следствию, версия поджога не исключается. Однако, по словам очевидцев и коллег, хозяина палаток неоднократно предупреждали о том, что проводка устарела и начала искрить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах