73

Молодые свердловчане забили собутыльника металлической трубой

Екатеринбург, 20 мая, АиФ-Урал. Обвинение в совершении преступления по ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) предъявлено двум молодым людям 22 и 24 лет из Нижнесергинского района.

По информации пресс-службы регионального следственного комитета, следствие установило, что в ночь на 16 мая обвиняемые в одном из домов по ул. Петропавловской в Екатеринбурге распивали спиртное со своим 51-летним знакомым. «Во время распития между молодыми людьми и указанным мужчиной произошел конфликт на почве того, что он попросил их покинуть жилище, - рассказали в пресс-службе ведомства. - В ходе конфликта, переросшего в драку, обвиняемые нанесли своему оппоненту множественные удары руками, ногами и отрезком металлической трубы». От полученных травм потерпевший скончался на месте. Душегубы оттащили тело в расположенный рядом лес и скрылись.

Злоумышленники были задержаны по горячим следам. В настоящее время они находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах